怀孕两个月出血怎么办?好不容易才怀上的宝宝,不想就这样流产了,有什么办法保胎呢?

其他答案
怀孕期间如果有出血的情况,可能是先兆性流产所导致的,建议还是赶快去医院进行保胎,平时也要多卧床
你好 早孕期出血的话是有先兆流产迹象多卧床休息少走动,没见好转就去医院配合医生进行保胎。
怀孕两个月如果出现流血的现象有可能是先兆流产,还是宫外孕最好还是去检查一下。
怀孕两个月出血肯定不正常,最好去医院看看检查一下 ,以防胎儿有流产的情况。
你好,怀孕两个月的时候有出血的症状是流产的征兆,这个时候建议你到医院去检查,让医生给你开保胎的药物服用,同时,要卧床休息。
有可能是先兆流产!最好是先卧床休息吧!如果情况还不好的话,在去医院检查下!可以拿点保胎药的!