孕妇补钙到什么时候?怀孕3个月了,最近想买点钙片来补补钙,不知吃到什么时候呢?

其他答案
怀孕3个月不需要补钙,只要平时多吃点,鸡蛋牛奶,骨头汤进行补钙就可以啦!
孕妇在怀孕的时候补钙这个事需要吃到生产之前的,但是如果不缺钙,平时也可以多吃含钙高的食物。
你好 孕期补钙的话最好是补到,9个月左右就可以不用补了 平时多喝骨头汤多晒太阳,促进钙吸收。
可以到母婴店买点孕妇专用钙片,平时也要多喝水,注意休息。多吃一些动物血动物长干猕猴桃苹果。
怀孕四个月了就开始需要补钙了一直到补到七个月为止,到了孕后期是不建议再补钙的,除非后期出现抽筋,因为钙片补过了宝宝的头会变硬是不利于顺产的。