怎样培养宝宝自己入睡?孩子多大自己入睡比较合适,大家都来说说吧?

其他答案
宝妈 其实这是一个习惯的养成的 宝宝只要到了一周就可以裴炎他的这个习惯了应该从这时候就要培养的..让他自己玩..不要经常抱他,,累了自然就睡了
我宝宝从十二个月开始就是断奶后都是自己在床上玩到了时间我就给她冲奶粉吃,吃完她就会给我奶瓶叫我去洗奶瓶她就自己睡觉去了。
你好,每个宝宝不一样吧,我家宝宝5岁了,也就是今年过完年之后才自己入睡的,