眼睛干涩用什么眼药水?我是个孕妇,有没有哪种眼药水适合我这种情况用

其他答案
眼药水是否能润眼,要看两点,一是药水成分,二是滴药水的频率.伊分子叶黄素洁瞳液含量高,也很适合孕妇用,主要是叶黄素和中药材提取而成的,很安全,效果也很好,再结合伊分子启瞳叶黄素效果是非常的好,自己再按摩,注意眼睛的休息。
去医院问下医生,建议少用眼睛,多注意休息
宝妈 眼睛干涩表现,要注意结膜炎等原因造成的可能,按中医的说法就属于肝肾不足证的范畴。可以使用珍珠明目滴眼液点眼治疗,口服杞菊地黄丸来进行治疗