三个月宝宝能喂果汁吗?就是拿机器榨的那种,不添加别的成分,能喝嘛

其他答案
你好宝妈,三个月的宝宝是不能添加辅食的,太小了会对宝宝的肠胃不好的,六个月的时候在添加
3个月的宝宝还太小不能够喝果汁的,很容易引起宝宝拉肚子的呢!建议6个月才开始给宝宝喝吧!
你好,3个月的宝宝可以给他喝果汁的,最好是兑一点温开水进去,不要太浓了
你好宝妈,宝宝现在才三个月是不建议给宝宝喝果汁的还是多给宝宝喝水比较好
你好 3个月的宝宝可以喝自己榨的果汁 蔬菜汁也可以适当喂一点 但是果汁不要喂太多梨汁 梨汁宝宝很容易拉肚子的。
两三个月的宝宝就可以适当喝些果汁了,对些温开水喝。不过要淡淡的。别太浓,看宝宝适量情况再慢慢加量。