8个月大的宝宝一天拉几次便便正常呢?我家宝宝基本每天都早晚各拉一次便便呢。

其他答案
八个月的小宝宝一天拉两到四次都是正常的,如果母乳喂养的可能还多一点,只要拉的不是很稀颜色不正常就不用担心的
这个你家宝宝情况挺好的呀!适当的还是要给宝宝喂点水的!祝福小宝贝健康快乐的长大
宝宝的话一天拉4到5次便便都属于正常现象没必要,当心平时给宝宝多点温开水,帮助体内排毒一下细菌就可以。