吃减肥药影响来月经吗?自从吃后月经总是推迟,不知道是不是就是这个导致的呢?

其他答案
减肥药吃的多了就容易内分泌失调的,如果出现这种情况了,就要断掉减肥药了。
亲爱的 如果经常吃减肥药,而且饮食又不规律的话,很可能会影响内分泌,进而影响月经的。 所以亲爱的尽量不要服用减肥药,对身体危害很大
你好,这减肥药确实是会影响月经的,正常是要戒,运动减肥比较的好平时多注意控制饮食。
最好不要吃减肥药,因为它里面都含有激素,如果吃多了,有可能会导致月经不调,做试吃的话,对身体也不好