感冒鼻子不透气怎么办呢?就这两天才这样,也不是感冒,会是怎么了?

其他答案
就是感冒的原因,要多喝开水,保持室内通风,室内不要太干燥。
你好感冒鼻子不透气的话可以用大蒜蒸水喝下去会好一些,然后要多喝白开水。
宝妈要适当的给房间通通风!最近天气干燥要多多的喝水!可以适当的运动来增加抵抗力~
如果感冒了,鼻子不透气是很正常的,你可以吃一点药,然后用手稍微按摩一下鼻子