宝宝打嗝吐奶怎么办啊?宝妈们有什么应对宝宝打嗝的方法吗?每次打嗝不久就会吐奶,很烦恼。

其他答案
我家宝宝2个月的时候有时吐奶也很厉害,看到就害怕,那是因为宝宝吃得太多,亲以后给宝宝少吃多餐,因为宝宝还小,宝宝打嗝是很正常的,如果时间长的话,可以给宝宝喝点水或者是让宝宝哭一下,还有就是逗逗宝宝,这样会减轻的。
宝宝喝完奶容易吐奶可以在他喝完奶粉之后,把它在妈妈的肩膀上,轻轻地把它拍一下格。