港版美赞臣奶粉好不好?最近在准备给宝宝断奶,不知道给宝宝买哪种奶粉好呢。

其他答案
奶粉没有好不好,只有适合不适合,每个宝贝的体质不一样,适合的奶粉可能也不一样啊。我家宝贝喝的是百慧妈妈旗下的安吉兰德的有机奶粉,奶味挺好的额,没有拉肚子上火的症状出现,但是之前也吃过合生元会上火呢。
不了解进口的,我觉得国产的美赞臣就挺好的,也是进口奶源,而且国产的配方根据大陆宝宝的身体需求进行过调整,更加适合大陆宝宝哈。我家宝宝喝的国产的,挺好的,而且买着也方便。
其实没有哪个系列比较好这种说法的,因为每一系列的奶粉都是根据宝宝的需要设计的,如果你家宝宝容易上火便秘,那就选择美赞臣荷兰原装进口的A+系列,这个系列含有益生元配方,对肠道好,能够帮助排便;如果你家宝宝消化不适,容易吐奶,那就选安婴儿A+亲舒系列的,亲舒系列含有PHP小蛋白分子专利配方,易消化更利于宝宝的吸收。