产后42天复查些什么项目?要不要待宝宝也去做检查呢?有做过的吗?

其他答案
宝妈你好,产后42天检查子宫恢复情况,个人建议不要去检查,只要在45天不流血就不需要去检查的
你好,我们这的话,产后42天,大人和宝宝都去检查的。
你好,产后42天主要,去医院做个B超检查查看子宫恢复如何,可以带宝宝一起去医院做个身体检查。
要啊,去检查子宫的恢复情况,有没有哪里不舒服~~宝宝还要量身高体重 ①一般检查,如测血压,检查血、尿常规及乳房、乳头等,了解哺乳情况。   ②妇科检查,如:检查外阴、阴道、伤口愈合情况、盆腔检查、内生殖器是否恢复到非孕状态。   ③婴儿检查,如:观察婴儿面色、精神、吸吮等情况,了解营养、发育状况,进行体格检查等。建立婴幼儿健康档案册。
产后42天主要是检查宝宝有没有黄疸,身体发育情况,妈妈的子宫恢复情况等