宝妈们,请问孕妇能吃山楂罐头吗?看到超市有卖,我想买来吃,最近胃口不太好。

其他答案
孕期最好控制不要吃罐头,可以吃点新鲜的山楂,但要少吃,容易引起腹泻的,胃口不好可以吃点苹果
建议孕妇千万不要吃山楂,山楂容易导致流产的,还有罐头也是垃圾食品不能吃
孕妇怀孕之后是不可以在吃山楂的,因为山楂是很性食物吃多了,有可能会导致流产
孕妇在怀孕的时候是可以吃山楂罐头的,但是注意不要多吃,因为这个含有的添加剂和防腐剂会比较高的