一般什么时候去做唐筛检查好?现在有时间可以去检查了,我们就准备下周去做产检。

其他答案
你好,一般在怀孕18周就可以做唐氏筛查的,在孕期要定时去做产检,可以和医生提前预约的。
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈最好和医院提前预约时间
做唐筛检查的话,一般都是怀孕26周到28周去医院进行检查就可以了,比准确一些。
一般怀孕16周以后到22度之前都可以做唐氏筛查的,你现在怀孕的时间,只要在这两者之间是可以做检查的
你好,做唐氏筛查的最佳时间是16-20周期间,需要早上空腹去抽血化验检查的。
你好孕妈,一般建议你在怀孕四个月到六个月之间比较好可以提前预约的
怀孕有三个月的时候,可以去医院建档检查了,然后每次都准时去做产检就可以了,一般怀孕有20周的样子,医生会给安排做唐氏筛查的,这个是排畸的