奶片有营养吗?我孩子每次去超市都要买糖,于是我就都会选择伊利的牛奶片给他吃,但真的是牛奶做的吗?

其他答案
那种不要选择太便宜的,太便宜的都是很假的
买时上面有说明仔细看下,可以直接去药店买问服务员或者是咨询医生。没有经验就要多问
宝妈见过宣传的说 羊奶片在营养学界被称为\"奶中之王\"其成份与母乳最为接近,营养价值及钙的含量是牛奶的两倍以上,本品选用新西兰山羊,奶经科学方法提取精制而成
来宾这个社会有益的营养方式,也是属于糖来的最好还是不要要给宝宝多吃,很容易会蛀牙的。