怀孕的人能带金银首饰吗?婆婆说要我戴些银镯子和玉佩,可以安胎辟邪哦,孕妇可以戴吗?

其他答案
这个说法很多,有的人说戴金银首饰会吸胎血吸羊水,有的人说戴着辟邪,信则有不信则无吧,反正我戴着玉手镯和金耳钉,生了大宝一切安好!
孕妈你好,银的可以戴,最好是不要戴金的哦,都说金的有毒最好不要戴,
其实我一直都是有带的,没有什么问题,但是如果生产是剖腹产的话,可能是需要拿掉的。
可能各地有各地的说法吧,不过我没戴