胎位不正怎么纠正呢?是不是小孩子胎位不正就不能顺产了呢?我好想顺产啊。

其他答案
你好,胎位不正是会影响顺产的,孕晚期建议宝妈多走走,爬爬楼梯,做做家务,运动一下有助于宝宝顺产。
如果胎位不正的话,这个时候可以做运动来纠正一下,太尉这个运动,你可以问下医生
在,怀孕后期的时候胎位不正平时可以多走走散散步,把一下楼梯,这有可能要宝宝,纠正过来的
宝妈多多运动是可以让胎位转正的,每天早晚都要散散步,要多爬爬楼梯