请教宝妈们,宝宝晚上要怎样做才能睡得安稳些呢?宝宝晚上总是容易醒来,每次睡几个小时就会醒来一次。

其他答案
你好,小宝宝晚上都会醒的,如果是惊醒可以给宝宝检查一下微量元素的,缺钙有时候会这样的。
如果宝宝晚上睡觉总是不安稳的话,应该是缺钙了还有就是宝宝饿了,晚上宝宝肯定要吃奶的
想要宝宝睡得安稳一些可以,保持环境的安静让他睡觉前喝饱牛奶,检查它有没有拉屎拉尿的情况。
你好宝妈,这个不用刻意的去怎样的,因为宝宝都花到了一定时候,慢慢的就会睡得更安稳一些的