顺产好还是剖腹产好呀?我们就支持同事顺产的,可是同事好怕痛呀,不能接受顺产呀,其实哪种好?

其他答案
痛不痛不是都一样,有的人痛点低打针都害怕,我就是,每次打针都怕的哭,结果还是顺产了,因为剖的更痛,尤其是麻药过了以后,并且恢复的慢,一周才能出院,顺产就生的时候痛,剖的人好受罪,
有条件还是顺产,对大人宝宝都好
如果能顺产的话,最好是顺产,顺产对大人和宝宝都是最好的,但是也要看个人的情况来决定
如果能够顺产的话就尽量坚持顺产了剖腹产怎么说都是个手术。孕妇会回复的比较慢。