三个月的宝宝怎样补钙最好呢?我家宝贝现在三个月,好怕因为补钙不及时而导致缺钙啊!所以要提前补!

其他答案
其实不要太紧张,如果宝宝需要补钙的话,可以给他吃点液体钙或者颗粒钙,平时要吃鱼肝油促进钙吸收
不用补的,现在我的宝宝也三个月,每天都是我补钙,然而宝宝吃母乳,就会吸收母体的钙,如果宝宝过量补钙,也是不好滴
三个月的宝宝其实就买鱼肝油就可以了哦,是促进钙的吸收。不需要另外补钙的哦。