小宝宝应该什么时候断奶?小宝宝10个月了还在吃母乳,不知道什么时候给他断奶比较好呢?

其他答案
宝宝大约一岁左右就可以断奶了奥,因为母乳在六个月的时候就已经没有营养的啦,需要添加辅食,在一岁左右断奶正好奥
你好,专家建议宝宝应该在一岁左右断奶,这个时候宝宝都长大了,也长牙齿了,可以吃饭了,毕竟饭的营养比任何东西营养价值都高。
你可以根据自己的实际情况来定吧,一般母乳喂养到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以考虑断奶了。
你好,一般可以等宝宝一周岁左右再断奶比较好啊!建议可以再等等给宝宝断奶啊!