宝妈们都给一岁以内的宝宝吃什么辅食的呢?宝宝也好喜欢吃我煮的东西,想知道一下各位都给什么的。

其他答案
一岁以内的宝宝可以少吃一点米粉,米粥,可以吃点蔬菜水果的注意,保证营养均衡
我给孩子吃的小米粥那个疙瘩还有馒头面条那个鸡蛋羹米饭
骨头汤喝鱼汤补钙然后可以加点别的东西,宝宝喜欢,颜色多种呢可以煮点七彩面条
你好宝妈,宝宝小吃辅食要吃些容易消化的食物,像鸡蛋羹,鸡蛋汤,还有面条都可以给宝宝吃得
你好,一岁以内的宝宝可以吃蛋黄,米糊,蔬菜泥,水果泥,肝泥,也可以给他吃点米水,面水,面条。