临产宫缩是什么感觉的呀?朋友告诉我注意一下宫缩的情况,如果太频繁或者令我太痛就立刻去医院。

其他答案
临产宫缩的感觉就跟月经疼痛差不多,就是比较有规律,如果持续的时间比较长,间隔的时间比较短,就要立刻去医院了
你好宝妈,宫缩就是阵痛。是在肚子那里一阵一阵很有规律性的痛的。有了规律性的阵痛就要去医院了。
这个一肌的都是会痛的啊,快生的时候就是这样的啊,这个就是生的症状的了