日本化妆品哪个牌子好?孕期大家都用什么品牌的护肤品?大家都来说说吧。

其他答案
怀孕的时候我是什么都是不敢用的啊,就是怕对孩子是会有影响的啊,还是得多注意下的才好的
我在怀孕的时候不敢用护肤品就是怕对宝宝不好,所以没有用,爱美之心人人都有但是为了宝宝,啥都没涂
你好,孕期用护肤品要慎重有些护肤品含有激素会通过母体传给宝宝建议宝妈可以使用袋鼠妈妈的或者十月天使的。