怀孕40周零两天还没有生需要打催产针吗?医生建议我打催产针,但不知道会不会副作用,需要打吗?

其他答案
亲您好,超过预产期,还不生产的话,可以去医院打催产针了没有副作用的我记得我怀孕那会儿就是打的催产针。
宝宝到预产期还没有生是正常的,宝妈可以做产前检查,看各项是否达标,催产剂很多人打的,没问题
不用的啊,得做好产检的啊,孩子们没有什么事的就是不用催产的啊,版本号以多做下运动的了