孕妇能用电磁炉做饭吗大家孕期还做饭吗?上班的妈妈们中午都是怎么解决的?

其他答案
没事的啊,这个是可以用的啊,不用过于担心的啊,这个的辐射也不是好大的啊
亲你好,因为我怀孕那会儿,没有做过饭都是老公做饭,不建议用电磁炉电磁炉辐射比较大,如果没有人给你做饭的话,可以买件防辐射服穿。
你好,电磁炉的辐射还是挺大的,孕期最好不要用,偶尔用一次的话那没事的,
孕妇最好不要用电磁炉做饭,有辐射,上班可以带便当,让同事在微波炉帮热一下
你好,怀孕的时候最好是不要使用电磁炉,店怎么还有很高的辐射这个有可能会导致胎儿流产,或者是畸形,甚至也有可能会导致婴儿的智力低下的。