宝宝喝美赞臣奶粉好吗大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉?在哪里购买?

其他答案
你好,美赞臣的奶粉很不错的啊,吸收也挺好。很多宝宝喝的。这次霜11活动还很给力吧
你好美赞臣牌子奶粉挺不错的,口味也挺好,不过我家宝宝一直喝雀巢能恩牌子奶粉呢?味道比较清淡,都是在本地的超市购买。
你好,我们家喝的是美赞臣的,个人觉得还是不错的,我都是实体店购买的
美赞臣的奶粉还是比较不错的,可以放心给宝宝使用吃了不会有上火,的现象。
不错的啊,这个就是大品牌的啊,没事的啊,都是很好的质量的啊,都是不会引起上火和便秘的了