宝宝要怎样吃伊可新不小心把胶囊一起吞下去了会不会有什么不好的影响?需要去检查吗?好担心。

其他答案
只有当时吞下去没有卡到就没事的,胶囊到肚子里就化了,很快就能被宝宝吸收,建议宝妈下次注意,尽量不能让宝宝单独拿胶囊了。
不会的,放心吧,没有影响的,胶囊进到肚子会自己慢慢溶解的,其实伊可新是可以带胶囊一起吃的,只不过怕有的宝宝吃进去黏住喉咙,或者宝宝太小不会吞那个胶囊进去而已
这种情况,一般来说影响不大,因为鱼肝油的外壳是可以吃的。不会对宝宝造成不好的影响,楼主不必担心