什么奶粉比较接近母乳大家都说如果什么渠道购买的?有安全保障吗?奶水少,需要给宝宝增加奶粉?

其他答案
尽量母乳喂养,任何奶粉都不能替代母乳,宝妈可以多喝汤类,排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤。
你好我也是生完宝宝没有奶水,给宝宝喝的是雀巢能恩牌子奶粉味道和母乳挺接近的,都是当地的母婴店购买的比较安全。
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用。
你好,我觉得比较接近母乳的奶粉还是比较多的,比如雅培,美素佳儿,惠氏等等这些都是不错的。
美素奶粉就是很好的啊,这个奶粉是不会引起上火的啊,质量也是很好的啊,我家一直都是吃迹个奶粉的