怀孕三月感冒能吃药吗会不会影响宝宝发育?孕早期需注意什么?求大家指教,谢谢。

其他答案
会影响的,怀孕最好不要吃药,尽量多喝水让感冒自己好,或者严重的话叫医生开药
怀孕期间不可以吃感冒药平时你可以多喝点温开水,帮助体内排出下病毒就可以。
你好孕妈,怀孕期间感冒是不可以吃药的建议你适当的吃点水果多喝水
如果宝妈没有发烧的话,我觉得应该是不用吃药的,平时多喝水,注意保暖就可以了
轻微感冒不需要吃药的,对宝宝不好,怀孕初期不要吃辛辣食物,不要劳累,不要性生活
孕妇最好不要吃药,感冒了就多喝点热水