孕期哪些东西不能吃的啊?怀孕以后在吃东西上面是特别的谨慎的总担心吃不能吃的。

其他答案
像山楂,螃蟹这样容易流产的不能吃,桂圆热性的早少吃,怕上火,辣的凉的,也少吃,反正都是要注意到的,可以多吃水果,蔬菜,鱼,坚果,之类的
怀孕了不宜吃的东西有很多,像生冷的辛酸的,有刺激的。像山楂 桂圆 荔枝 方便食品 饮料冷饮等等
你好,孕期要注意一些活血化淤类不能吃,促进子宫兴奋的,性质寒凉的不能吃,像山楂,桂圆孕早期不能吃,蟹爪不能吃
孕期的话刚怀孕的时候不能吃山楂酸的东西生那生冷的东西凉的东西里那个龙眼还有那个幼师菠萝螃蟹大寒的东西都不可以
是啊,尽量不要吃海鲜类,太寒,鸭肉,狗肉都不可以的,狗肉会使宝宝流产的,久存的土豆也不可以吃的。
你好,山楂,荔枝,桂圆不能吃的,还有碳酸饮料,膨化食品一类的,希望可以对你有所帮助。
怀孕期间少吃辛辣上火冰凉的食物,都卧床休息一下比较好,不要劳累。