经常痛经会影响怀孕吗?一直以来有痛经毛病,吃了好多的药也没有治好。

其他答案
经常痛经肯定是会影响怀孕的啊,并且,痛经的原因应该找一下,是不是由于宫寒,宫寒是很有可能造成痛经的原因啊,如果有宫寒的话就应该进行,中医调理把月经调理好,怀孕的几率较高
痛经只是自己难受不会影响怀孕的,不要担心
是的啊,这个也是会有一定的影响的啊,一般的都是得吃点中药调理下的就行的了
你好,痛经的话建议你每天用热水泡脚半小时多注意营养饮食少吃寒性食物
痛经的话是不影响怀孕的没必要担心,平时你可以多喝点红糖水来缓解一下这个情况就可以。