孕晚期水肿怎么办?

其他答案
很多人孕晚期的时候都是会有这种情况的,可以经常用温水泡一下脚吧,增加一下血液循环吧。
你好。孕晚期水肿很多孕妇都会这样。白天不要老是躺着,可以多出去走一走,散散步。或者是爬下楼梯。晚上睡觉的时候泡一下脚,或者按摩一下腿部。可能会好一点。
孕期水肿是正常现象,可以多散散步,晚上用热水泡泡脚,平时多吃点排骨或者红豆,有去湿去水肿的作用,多按摩按摩腿部。