孕妇破水后多久阵痛?今天早上终于破水了,但现在都没有规律阵痛,破水后,都是多久阵痛的?

其他答案
这个不一定的,每个人的情况都是不一样的,有的人可能破碎之后两三天都不会赞同的。
破水后要赶紧生 要不然小孩很危险得
破水以后有得立即会有镇痛,有的几个小时都没有,但是一旦破水宝宝就要马上出生的,否则会导致宝宝缺氧,建议宝妈去医院待产,让医生检查
这个每个人情况都会不一样的,所以很难说,但是羊水破了之后一般24小时之内宝宝就要出生
你好宝妈,我是先破的羊水破水后一个小时左右开始疼的越来越痛的啊
你好,这个是不一定的,建议你还是要马上去医院,因为羊水破了之后有可能会导致胎儿和产妇感染的,要尽快地分娩。