感冒了好难受怎么办?才怀孕没多久感冒了很难受,又不敢吃药怕对小宝贝不好,宝妈有什么办法吗?

其他答案
我也没多久,感冒了很难受,建议您可以用一些笨办法来治疗感冒喝点红糖姜水
亲,你好,如果只是轻微感冒,注意休息,多喝开水,可以煮一点,葱白水喝,休息保暖就行的,祝宝宝健康
这个时候感冒了一定要重视起来,赶紧去看医生,吃一点药,不用担心这医生的知道下可以用药的
怀孕期间感冒乱吃药,只要平时你可以多我点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以。
我刚怀孕不敢用药的话可以多喝水然后给了有葱白煮水喝