五个月小宝贝鼻塞怎么办?小宝贝晚上睡觉着凉了,这几天一直感觉鼻塞,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
可以让宝宝多喝水,用热毛巾敷,有鼻痂可以买吸鼻器,靠外边的可以棉签沾水进鼻孔转出来,转时要小心
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了,
你好,如果宝宝鼻塞的话,你可以在医院买一点桔子给他呀!用2到3次就好了。
你好宝妈,宝宝现在五个月了建议你要多给宝宝喝水适当的给宝宝买个吸鼻器
你好,5个月的小宝宝鼻塞的话可以,用毛巾热敷宝宝鼻子的根部缓解,多给宝宝喝点温开水,也要注意保暖哦。