没出月子可以出门吗?我们这边的老人都说坐月子的必须到满月才能出门,不知道这个说法有道理吗?

其他答案
坐月子肯定不要随便出门的 我们这边都不让出门的,再说了,月子里也比较虚弱的,如果老是出门也容易着凉的
有道理的,做月子最好别出门,生孩子的时候骨缝都开了,如果出门进了风会做下病的。
这个主要是为了楼主的身体着想,因为坐月子是不可以吹冷风的,如果没有什么事,最好不要乱出门
是的啊,一般的都是得出了月子才可以出去的啊,这样才是不会吹到风的啊。
你好,这个事这样说的,而且好像说没满月就别人家,别人家会有灾难。
你好,还没出月子最好不要出门,因为,到外面的话容易受凉受风,有可能会烙下月子病。