孕妇破羊水什么感觉?我现在孕晚期了,很担心哪天小宝贝突然出生,想知道经验有吗?

其他答案
羊水破了,下面会有好多水流出来的,到时候具体看你的情况了,不要想太多的,顺其自然就好
你好。孕妇破水了那个就想尿尿的感觉一样是无色无味的,但是又有点像果冻。
亲你好,我记得我怀孕那会儿,破水之后就有一种想气球被扎破一样,羊水哗哗的往外流控制不住那种。
破水的时候会觉得下面有东西流出来,潮潮的,你到时候会感觉到的,不用太担心,好好养身体呦。
下面会跟尿一样流出来一股水 自己有感觉的
你好,不要担心呀?破羊水的感觉就是感觉有一股水一直流,然后有的是一会儿流一会儿一会儿刘姨说那都是破羊水了
你好宝妈,破水是控制不住的流出来的。但是不会一直都留着,有破水阵痛见红的情况都要去医院。
你好,羊水破了会情不自禁流出一大股羊水的,这个到时候可以知道的。
要羊水破了就像尿液一样不受控制地流出了很多,需要平躺着抓紧时间去医院否则胎儿容易缺氧
据说破水分高位破水和低位破水,高位破水就会一直有液体流出,是慢慢渗的那种,而低位就是啪一声之后大量的液体流出,但是破水有一个共同的特点就是不受你自己控制,建议你还是准备好东西,如果有其他状况出现立即去医院