伊利金装奶粉1段够小宝贝吃多长时间?我拖朋友帮忙带的伊利金装奶粉,想知道大概的量,有人知道吗?

其他答案
这个一般来说一罐奶粉八百克,要看宝宝的食量,如果是新生儿食量比较大,一般来说一个月是要三四罐左右
奶粉有不同的克数,一般一段奶粉适用于0至6个月的小宝宝食用,奶粉有800g的,建议选择桶装
伊利金装奶粉一段可以够,小宝宝要吃两个月。每个宝宝的吃奶粉量是不一样的,有的宝宝吃的会更多一点
正常,一段是半年也不要买太多,,,
你好,伊利金领冠的奶粉,一段是适合0到6个月的小宝宝吃的,两个月之后需要,改第二段的奶粉吃。
就吃几天吧,如果是盒装的话就吃5.6天
一般奶粉都是900克,每个宝宝的奶量都不相同,大概一罐奶粉可以吃,一个星期。左右吧!