宝宝怎么添加辅食,喝米粉,还能添加别的辅食吗

其他答案
还可以加点蛋黄,如果米粉适应的话可以吃点稀饭,烂面条,慢慢的在过渡到软饭。
你好,辅食分为流质如果汁、米汤、菜水等,第二类泥糊状食物如蛋黄、米粉、菜泥、果泥、鱼泥、肉泥、蛋羹等,第三类为半固体食物,如米粥、面片汤、小疙瘩汤、小面条、蒸胡萝卜、蒸南瓜等,最后一类为固体食物,如软米饭、小馄饨、小饺子、小花卷、面包等。 像果汁、米汤等流质性辅食在2、3个月就可以尝试添加了,4个月添加辅食多半是从蛋黄、米粉开始,蛋黄可用水或米汁调稀,孩子适应了以后可加米粉时,可将米粉和蛋黄一起调制。
宝宝第一次吃辅食,首选是米粉,这个不容易过敏,而且营养也比较好