缺钙补钙6个多月宝宝缺钙挺严重的,这么小该如何补钙?我本身就有点缺钙 担心宝宝。

其他答案
小朋友缺钙的话可以服用钙剂的呀,碳酸钙颗粒是专门给三岁以内的孩子服用的,另外要配合补充维生素D哦
吃迪巧钙吧,吸收好,效果好
迪巧不错啊
吃迪巧吧不错的补钙产品啊啊
要吃迪巧补钙的哦
迪巧补钙效果很好
你好,药6牌钙加锌口服液是保健食品,是不能代替药物的,并且钙和锌是不能同补的.补钙建议口服维生素AD滴剂和哈药葡萄糖酸钙口服液.
迪巧小儿D3颗粒不错
吃迪巧吧
吃迪巧补钙很不错
这个月的宝宝缺钙挺严重建议您赶紧给宝宝,买点钙剂和不然会影响宝宝身体发育
用点鱼汤给宝宝喝放奶瓶里面骨头汤也可以
可以补充葡萄糖钙加锌口服液,喝一个疗程左右,平时多晒晒太阳,会有效果的
给宝宝熬点骨头汤,吃点钙片就行了,先试试
多吃含钙多的食谱 在买点补钙多 最好是乳钙
宝宝如果缺钙比较严重,建议可以吃一点钙片,如果是母乳喂养的话,妈妈也可以吃一点钙片,这样会通过母乳给孩子所吸收