感冒10天还没好怎么办?小宝贝5个半月感冒吃药10天了还没有好,就是流鼻涕,宝妈们是什么原因?

其他答案
小宝宝感冒的话,从发病到治愈是有一定时间的,一般两三周吧,就算吃了药,可能还是会流几天鼻涕的,不要太担心
宝宝感冒后身体恢复需要一段时间的,如果吃药不行的话就需要停一停了。可以给宝宝试试食疗,两片生姜加红糖煲水给宝宝喝吧。
那就先不要吃药了,先停停吧,多喝水
你好,平时多喝点白开水,注意保暖,一般过过就会好的,没事的,
你好,5个半月的宝宝感冒10天还没有好的话,最好还是要带宝宝去医院检查,让医生开点药物治疗,情况严重还是需要,在医院打点滴治疗的。
宝宝感冒一般都是需要好几天的,建议可以给宝宝熬一点生姜水喝,并且一定要注意保暖
你好一般感冒都有一个过程的,不要给宝宝吃太多的药。平时要让宝宝多喝水或者煮点姜葱水给宝宝喝对冶疗感冒有很好的作用。母乳喂养的话妈妈饮食清淡一些。