塑料奶瓶多久换一次?小宝贝的塑料奶瓶是不是要经常更换才安全,多久更换一次比较好呢?

其他答案
不建议给宝宝使用塑料的奶瓶,这样很不安全,塑料奶瓶通过高温会有毒素释放出来,还是要给宝宝购买玻璃的奶瓶
这个我好像还没有换过呢,只要每次给奶瓶消毒就可以了呀,我觉得没必要这么讲究?
你好,这个一般20天左右就需要换一次的,宝宝最好是总玻璃的比较好。
半年要换一次,塑料奶瓶用久了会发黄,要定期消毒
这个,一般来说应该在三个月到半年左右换一次就可以了。平时要注意奶瓶的消毒
你好,宝贝的塑料奶瓶,只要没有烂不需要更换,建议平时给宝宝的奶瓶注意消毒用热水烫一烫!
我家宝宝用的也是塑料奶瓶出生的时候给她买的,现在一周多了还在用呢,可以拿开水煮消消毒就好了。
塑料的奶瓶的话,一般都是一个月更换一次比较好,才会安全放心给宝贝使用。
我家宝宝用塑料奶瓶用了挺久的了,就是pp材质的,如果是婴儿的话,建议用玻璃奶瓶
一般情况下建议你给孩子选玻璃奶瓶,奶嘴要一个月更换一次还是比较好的。