宝宝吃哪个牌子钙片好?请问母乳喂养的宝宝,8个多月,吃什么钙剂好?

其他答案
可以给孩子吃那个生微矣的龙牡壮骨颗粒或者是洗涤厂的小儿钙
你好,我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙吸收还不错的,而且没有异味宝宝也喜欢喝。希望可以对你有所帮助。
建议可以试试迪巧的颗粒钙,是适合小宝宝吃的,直接可以用温水冲调比较方便一点
你好,要给宝宝补钙的话,钙尔奇的挺不错,可以试试看没事多,带宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收
宝妈你好几个月的宝宝,缺钙的话可以适当晒太阳,然后吃点鱼肝油补充一下。祝宝宝健康
宝宝补钙的话,可以选择迪巧颗粒进行补钙效果都是比较好的可以放心使用。
迪巧小儿巧很好,孩子吸收好,不会引起上火和便秘,是很多妈妈的选择
我家宝宝才刚两个月,去医院看,医院医生给开的酸钙锌口服液,到现在已经吃了一个多月了
市场上的代产品那么多,可以多上网查一下。我家宝宝喝的是龙牡壮骨颗粒,喝着还不错
八个月大的宝宝可以给他适当的补点钙,平时饮食要注意,多吃芝麻酱海鲜,有助于钙摄入
我家宝宝吃的迪巧的,你可以试试也不贵的