产后42天复查要多少钱?请问产后42天复查必须检查的都是什么项目?

其他答案
你好,这个不一定一般产后42复查的话是不收钱的。只是看你的子宫恢复的怎么样?
我们这里42天复查,做的是妇科常规检查和检查子宫恢复情况,前者是免费的,后者做的是b超,花了钱
也不是很多的,这个就是做个B超看下子宫的恢复情况,检查下血常规
你好,产后四十二天就做一下普通的b超检查检查一下子宫的恢复情况就好了,大概在八十块钱左右,不会太贵的,宝妈不用担心。
一般产后都是看一下子宫恢复的怎么样,或者是身体有没有什么异样,这价钱的问题,每个地方是不一样的。
你好一般产后复查不需要多少钱的,必须要检查的就是子宫的恢复情况,如果抛妇产的话看下伤口之类的同时还有给新生儿做下检查
产后复查的话,一般需要100多块钱,主要是做一个B超,看看子宫的恢复情况,以及要看一下盆骨的恢复情况
主要是要做个b超看看产妇子宫恢复情况,看看子宫里有没有残留,其他的检查都还好
就是做一个b超检查我当时花了一百多吧就差不多一两百左右这样子,你应该也是做b超检查
宝妈你好每个地区价格差异都不一样的。产后42点复查,基本也就是妇科检查,就是看看刀口和子宫恢复的情况。最好还是检查一下?自己放心。