小宝贝子喉咙有痰怎么化痰?小宝贝刚满月母乳喂养的,喉咙一直有声响,要怎样帮忙排出来呢?

其他答案
刚满月的孩子没什么办法了。你还是带去医院给医生看一下吧!
这不是喉咙有痰,是喉咙里的软骨还没长好,发出的响声,不要紧。
小宝宝才一个月,喉咙有声响是正常的,宝妈不用担心
可以吃个蒸橙子,或煮个蒜头水孩子喝的,止咳的效果都是很好的,可以试下
宝妈,你好,你可以买点梨,给宝宝熬点冰糖雪梨汁,那个是化痰的。然后给宝宝多拍一拍后背有利于痰的吸收。
小宝贝喉咙有痰的话,平时你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,缓解一下这个情况就可以。
小宝宝才一个月,如果喉咙里面有痰的话,他肯定不会自己涂,你要多给他喝一点水