产后9个月还没来月经正常吗?请问顺产产后多长时间来月经是正常的?

其他答案
这个你还是去医院检查一下。有些人一个月就来了有些人可能也就两三个月。
你好如果宝妈是母乳喂养宝宝的话这个是正常的。我当时就是孩子断奶以后两个月才来的,不过一定要注意避孕,因为每个月正常排卵的也容易受孕的。
一般哺乳期因为孩子要吃母乳所以来月经要晚一些,尤其是顺产可能比剖腹要晚,这也根据自己体质而定吧。
如果楼主产后坚持母乳喂养,一般来说月经来的会比较晚一些,半年或者一年以上都是正常的
这要看个人的体质情况,有的人是在宝宝断完奶以后才会来月经的
你好,由于每个人的体质不同,来例假的时间也不同啊!有的四五个月就来了,有的可能到断奶才会来啊!
我是出满月都来了,两胎都是,好羡慕你们这么久不来的,不过你也是正常的,我同学十个月才来的
有在母乳吗,如果有在母乳的话,没来月经是正常的,如果没有母乳的话,这么久没来月经是要去医院看的
你好,根据每个人的体质不同产后来月经的时间也不一样,有的是厂后满月就来了,还有的事宝宝一岁才来。
你好产后9个月没来月经是正常的有的人要在一年之后。也有的人刚满月就来了。