3岁宝宝流鼻涕怎么办?宝宝3岁,感冒流黄鼻涕,是什么原因,吃什么药好?

其他答案
三九小儿感冒那个。主要还是要注意保暖啊!
如果宝宝流鼻涕的话,可能是感冒的症状,宝宝感冒了,流黄鼻涕,就说明宝宝快好了,这个时候要给她喝一点水,可以给他吃一点布洛芬
3岁的宝宝流鼻涕的话,平时你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒来进行治疗就行。
你好,宝宝感冒流鼻涕建议可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药啊!平时多注意给宝宝保暖啊!
宝宝如果是身体着凉感冒的话可以试试生姜煲红糖水喝吧,建议使用两三片生姜就可以了,以免太辣宝宝很难接受。