孕酮16.8是不是太低了啊?昨天去医院复查,医生说我的孕酮很低,大家说会不会有影响啊?

其他答案
如果孕酮低的话,那就就要及时去医院听医生建议了,一般不是很厉害的话,吃黄体酮补充就可以了,如果说低的厉害,那就需要住院保胎了
怀孕16周检查孕酮低,建议您赶紧找医生开点保胎药不然会影响胎儿发育
你好,一般不能低于25的,宝妈这是比较低的,平时多喝点豆浆可以补孕酮的。
你好,是有点低,可以打针或者吃药来提高孕酮,如果做b超胎心没问题,可以不用担心,我怀宝宝的时候也是孕酮低,也没事
是的,有点阺,这个是可以在医生的指导下吃点药或打针就可以提高的
你好,孕酮的数值如果低于50的话都是属于偏低的,建议你服用黄体酮胶囊,或者是注射黄体酮进行保胎,这个时候要注意休息,不要做剧烈的运动。