20多天小宝贝哭闹不睡觉怎么办?晚上准备睡觉时,我的小宝贝就开始哭闹也不睡觉,请问有什么好的办法?

其他答案
会不会是有什么不舒服 的地方,或是肚子饿了,平时可以多观察情况,多注意休息
你白天不要让他睡觉。刚出生的小孩子可能睡颠倒了。
没满月的孩子闹觉是正常现象,一般孩子白天睡觉睡得多所以晚上就闹着睡不好,再就是大人最好不要抱着孩子睡,给他养成一个好的习惯。
这个可能是宝宝闹觉而已,一般来说是正常的,不必担心。楼主是可以陪宝宝多玩一下,让宝宝玩腻了,自然去睡
注意观察宝宝是什么原因哭呢,是不是哪里不舒服。
孩子可能是还小,还没有什么安全感引起的,别担心,你可以陼孩子一起睡的
一般出现这种情况有两个原因,第一是因为小宝宝受了惊吓,第二是因为小宝宝体内缺少微量元素
你好宝宝20多天哭闹不睡觉的话,可能是白天睡多了晚上不睡。因为宝宝刚出生他还不适应外面的环境。