五个月宝宝感冒怎么办?宝宝5个月,感冒流黄鼻涕,吃什么药好呢?

其他答案
臭宝贝才五个月,还比较小,这个时候感冒流鼻涕的话一定要给他吃药可以给她吃布洛芬在加上一个头孢
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了,
最好不要给宝宝吃药,宝宝还太小,承受不住药物的药效,平时让宝宝多喝点热水,注意给宝宝保暖
你好,宝宝感冒流鼻涕建议可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药啊!平时多注意给宝宝喝水啊!